关于征询2018年与中国审计学会合作开展课题研究意向的通知
2018年02月01日 10:07 来源:中国审计学会

审学会秘字〔2018〕2号 

各省、自治区、直辖市及计划单列市审计学会,审计署各特派办审计理论研究会:  

为整合资源,多种方式组织开展理论研究,2018年中国审计学会将继续与省级审计学会、审计署特派办理论研究会等单位会员合作开展课题研究。  

一是深化预算执行审计研究。主要研究内容是:预算执行审计工作的经验,当前预算执行审计遇到的困难及其原因分析,新时代预算执行审计如何进一步深化发展等。  

二是经济责任审计创新与发展研究。主要研究内容是:经济责任审计如何进一步创新和发展,与自然资源资产离任审计的关系,以及如何进一步在党和国家监督体系中发挥重要作用等。  

请有意向参加合作开展上述课题研究的省级审计学会、审计署特派办审计理论研究会等单位会员,填写《2018年合作开展课题研究意向表》(见附件),于2月5日前报送中国审计学会秘书处(联系人:郭旭,电话:010—82199821,传真:010—82199816,电子邮箱:xuehuihzkt@sina.com)。  

 

附件:2018年合作开展课题研究意向表.doc 

 

 

 

中国审计学会秘书处  

2018119    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)

主办单位:朔州市审计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000050号    网站标识码 1406000002