省保密局局长到朔州市审计局检查调研
2017年11月29日 15:47 来源:朔州市审计局

 

1127,省保密局局长一行来到朔州市审计局检查调研保密工作。在听取了局党组关于保密工作的情况汇报,实地查看了机要室、档案室和审计业务会议室后,张局长对该局保密工作予以肯定。他指出,朔州市审计局保密宣传深入人心,干部职工保密意识强;保密机构健全,责任落实,工作成效显著;保密工作与业务工作有机结合,贯穿工作全过程,工作有特色。

 

他强调,要充分认识新形势下做好保密工作的极端重要性。进一步提高保密意识,要把保密工作与全局工作同部署、同检查、同总结、同评比;要层层落实保密责任,做到机构、责任、措施、人员四到位;要加强对保密重点部位的安全管理,加强对涉密机和磁介质的维修保密管理,加强对机要文件的管理和各类文件的印制、保管、清理、归档、销毁工作的保密安全措施,全面落实好保密工作的人防、物防、技防措施。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市审计局
晋ICP备09003423  晋公网安备 14060202000050号