加强学习是提高审计人员业务素质和执审能力的重要途径
2017年11月15日 17:10 来源:朔州市审计局

经济社会快速发展和市场经济日益完善的新形势,对审计工作提出了更高的标准和要求,同时审计工作也面临着许多新情况、新问题,如果不加强学习,扩大知识储备,审计人员必将面对知识匮乏、思想固化、能力退化,无法担当起审计职责的窘境。因此,审计人员必须提高认识,切实增强政治理论及业务学习的自觉性和紧迫感,加强学习, 更新知识、提高素质,坚持用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高研究问题、分析问题、解决问题的能力。系统地学习业务知识,广泛涉猎和掌握政治、经济、科技、法律、历史、哲学等方面的知识,不断提高自身素质和执审能力,以适应新形势、新任务对审计工作的新要求。

 

 

(农外科供稿2017.11.15) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市审计局
晋ICP备09003423  晋公网安备 14060202000050号