市审计局认真传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示
2017年12月18日 14:23 来源:朔州市审计局

1215日上午,市审计局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示。

会议指出,全市审计机关要提高政治站位,深刻领会习近平总书记指出的“看似新表现,实则老问题”的重要指示,充分认清当前作风建设存在的突出问题,要认真对标对表,查深查实,找准差距,定实措施,以永远在路上的坚韧锲而不舍地抓好作风建设。

会议要求,一要把总书记重要指示迅速传达到所有党员,要以支部为单位开展好学习讨论,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质。二要发挥好“头雁效应”,形成领导干部以上率下的良好氛围,切实在文风、会风、履职等作风建设上有大转变。三要开好民主生活会和组织生活会,坚持对标对表,从严从实查找贯彻落实中央八项规定精神和转作风改作风方面存在的突出问题,坚决整治,务求实效。四要强化执纪监督检查,严格落实审计工作“八不准”规定,严格落实项目“回访”制度,严控元旦和春节重要节点,加大督查力度,以良好的精神风貌推动全面工作圆满完成。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市审计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000050号    网站标识码 1406000002