省审计厅对我局2017年度工作目标完成情况进行考核
2018年01月15日 16:12 来源:朔州市审计局

近日,审计厅总审计师王银燕一行七人,来我局对2017年度工作目标完成情况进行考核。党组书记、局长刘彪同志代表局党组做了工作汇报,考核组对我局2017年度的审计项目工作档案廉政建设等进行认真细致的检查并对领导班子建设情况进行了测评

 

 

王银燕总审计师充分肯定了我局的工作。她指出,朔州市审计局的工作可以用“新”和“实”来概括,“新”即思路新、方法新、队伍新、面貌新、气象新;“实”即实干、实审、实绩,各项工作齐头并进,值得肯定。

 

 

她强调,在新年度的工作中,要注重“高”和“效”。“高”即站位高,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导审计工作,紧紧围绕审计厅和市委市政府的重点任务开展审计工作。工作标准要高,要积极打造审计精品。“效”即注重质量和效益,围绕打好“三大攻坚战”,充分发挥审计工作职能,履行监督职责。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市审计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000050号    网站标识码 1406000002