朔州市审计局守住年关过廉节
2018年02月11日 10:45 来源:朔州市审计局

   春节临近,朔州市审计局严格落实中央八项规定精神和《准则》要求,通过多种方式,强化纪律约束,确保守住年关过廉节。

   一是强化责任意识。认真落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”,局党组书记与班子成员,班子成员与科长通过民主生活会和组织生活会进行廉洁提醒谈话,严明政治纪律和要求,要求党员干部强化责任担当,严于律己,做廉洁表率。二是强化规矩意识。集中学习《准则》、中央八项规定精神、中纪委二次全会精神,学习典型案例和各类违规违纪通报,从中汲取教训,警钟长鸣,以永远在路上的执着持之以恒抓廉政建设。三是强化监督制约。发挥督查室职能作用,对每个审计组廉洁情况进行问询和回访,设置意见箱进行监督,发现问题及时纠正,确保党员干部廉洁过节。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)

主办单位:朔州市审计局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000050号    网站标识码 1406000002