朔州市审计局深入做好包村帮扶工作
2018年08月31日 09:26 来源:朔州市审计局

    为扎实做好包村扶贫工作,及时了解掌握贫困户的生产生活情况,积极做好产业扶贫和政策引导,助力脱贫攻坚深入推进,近日,市审计局党组书记、局长刘彪一行深入定点扶贫村——平鲁区阻虎乡红山村,与包村贫困户促膝交谈,访贫问苦,详细了解贫困户生产生活情况,了解上半年家庭收入情况、产业项目发展、健康状况,认真听取了贫困户对生产生活的需求和意见。

    在充分掌握贫困户家庭情况的基础上,鼓励他们增强产业脱贫的信心,积极发展产业增加收入,争取早日脱贫致富。同时结合红山村生产实际,因地制宜、因户施策、扶志扶智,进一步巩固脱贫成果。

    此次包村帮扶是朔州市审计局深入贯彻落实党的十九大精神,凝心聚力做好精准扶贫的生动体现,同时也是履行扶贫的责任和担当的具体行动。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002