缅怀革命先烈,传承红色基因
2019年09月30日 20:32 来源:朔州市审计局网站

   9月30日上午,朔州市审计局组织全体党员干部到塞北革命烈士纪念馆举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠为人民利益而牺牲的革命烈士。

   活动中,局党组成员带领全体党员干部举行了向人民英雄敬献花篮,重温入党誓词、参观塞北革命纪念馆等活动,市审计局党组书记、局长刘彪同志进行了讲话。全体党员干部表示,今后要继承和发扬他们不畏艰难、不怕牺牲的大无畏精神;顽强拼搏、一心为民的革命精神;大公无私、廉洁奉公的优良作风,始终坚持习近平新时代中国特色的社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕我市“生态立市、稳煤促新”战略,认真履行审计监督职能,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,乘势而上,顺势而为,展示新时代审计工作的新形象。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002