晋城审计局来我局考察交流
2020年01月15日 17:20 来源:朔州市审计局网站

1月14日上午,晋城市审计局副局长张向阳一行14人来我局考察交流。党组书记、局长刘彪,党组成员、副局长雷占虎与大数据项目组主要负责人进行了陪同,双方就各项工作开展情况进行了座谈。

党组书记、局长刘彪简要介绍了我局的基本情况,并就我局加强党的建设、扶贫审计大数据方面好的经验做法进行了详尽的介绍,得到了晋城市审计局一行人的一致肯定。此次晋城审计局来我局主要学习交流预算执行大数据审计业务,会后与我局大数据组在五楼业务会议室就去年工作开展完成情况进行了经验交流,并就今年大数据审计组织管理方式、创新审计模型、建立市级审计机关大数据业务交流平台等几个方面进行了探讨。晋城市审计局高度赞誉我局工作思路清晰,思维超前,工作成效明显,表示将认真借鉴吸收,消化提高,希望两局加强沟通联系,互相取长补短,共同提升审计工作质量和水平。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002