朔州市审计局机关工会第一届会员大会顺利召开
2020年07月07日 17:35 来源:朔州市审计局网站

202076日下午,朔州市审计局召开机关工会第一届会员大会,会议选举产生了第一届机关工会委员会主席、委员,经费审查委员会主任、委员,市总工会常务副主席赵志霄同志到会指导并讲话,我局全体人员参加了会议。

成立工会是我局机关建设中的一件大事,是人心所向,是大势所趋。工会的成立,定会给单位建设和发展带来更大的生机和活力,一定能鼓励广大职工开拓创新、勤奋工作,推动各项工作不断迈上新台阶。

会议号召全体会员要振奋精神、开拓进取,转变观念,服务职工,增强做好工会工作的荣誉感、使命感,以昂扬向上的工作热情、与时俱进的工作状态,以拼搏的干劲、务实的作风,脚踏实地,真抓实干发挥好工会的桥梁和纽带作用,推动我局建设不断发展,开创工会工作的新局面。

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002