朔州市审计局2021年上半年度全市数据采集工作圆满完成
2021年03月30日 08:10 来源:朔州市审计局

  

  

  为落实省审计厅安排的审计电子数据采集工作,全面推进大数据审计,朔州市审计局采取有效措施保障全市2021年度上半年度审计电子数据采集工作,为实现全市预算单位全覆盖审计提供强有力的技术支持。

  朔州市审计局根据省厅文件精神,对2021年数据采集工作进行了统筹安排,采用全市上下联动方式,集中市县两级审计机关计算机人员,在市局进行数据采集相关知识培训市县两级审计机关都成立了数据采集小组,由市局统一组织,对采集的全市528个一级预算单位财务数据、全市8个财政部门的财政数据,集中进行了审核汇总。为保障数据质量,市局还聘任了社会力量,强化数据检验工作经过一个多月加班加点的工作,圆满完成了省厅的数据采集任务,现正在进行数据分析工作。 

                2021年3月29日

  (朔州审计局电子数据审计科供稿)

   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002