市审计局党组书记、局长李启军赴阳高县信用社慰问审计人员
2021年04月29日 16:44 来源:朔州市审计局

  近日,市审计局党组书记、局长李启军赴阳高县慰问参加全省信用社资产质量审计调查人员。在阳高信用社审计点,李启军局长详细了解了审计组的工作安排、审计进度和生活食宿等情况。

  他指出,审计厅组织开展信用社资产质量审计调查,是审计围绕省委防范化解重大金融风险开展的一项重要工作。审计组要切实提高站位,摸清底数,管控质量,防控风险,为省委、省政府提供高质量决策信息。要注重审计质量,这次审计任务,时间任务重。要发挥连续作战、攻坚克难的奉献精神和精益求精的工匠精神。高标准,高质量完成这次审计任务。要注重总结提炼,在省厅的统一安排下,不仅要学习上级机关的工作精神和工作作风,还要注意通过这次信用社审计,进一步掌握金融类相关审计方法,触类旁通,举一反三,提升金融审计业务能力。要注重加强廉政建设,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,展示朔州审计的良好形象。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002