市审计局开展“奋斗百年路 健步庆华诞”健步活动
2021年06月04日 08:46 来源:朔州市审计局

 

6月3日上午,为纪念中国共产党建党100周年,激励广大党员干部听党话,跟党走,坚定理想信念,增强服务意识普及健康知识和文明健康的生活方式,朔州市审计局组织全体干部职工在敬德公园举办以“奋斗百年路 健步庆华诞”为主题的健步走活动。

    党组书记、局长李启军强调,通过本次活动,一是要感悟我党在伟大长征中铸就的不畏艰险,坚定必胜的信念与精神,更加珍惜来之不易的美好生活。二是要体悟我市在改革开放中取得的辉煌成就和变化,进一步增强党史学习教育的实际效果。三是要激励广大干部职工阔步向前走、迈好新征程的信心和斗志,进一步增强争先进位的决心和担当。

     健步方队以敬德公园喷泉为起点,沿河道向西行走,最后抵达公园南东门结束,全程约3.5公里。在一个多小时的行程中,大家互相鼓励,携手并肩,整个活动在严肃有序中进行。

    通过本次过活动,大家既锻炼了身体、磨练了意志,又激发了干事创业的激情。大家纷纷表示,作为审计干部,我们要忠诚履职尽责,发挥审计工作“治已病,防未病”的作用,为建设“能源绿都 塞上明珠”,实现高质量高速度转型发展做出贡献,用满腔豪情不断铸就审计事业新辉煌。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002