朔州市审计七一开展走访慰问老党员活动
2021年07月01日 10:12 来源:审计局

   

   

  党的百年华诞在即,为走实党史学习教育,630日,朔州市审计局党组书记、局长李启军带领局领导班子,分组开展“七一”走访慰问老党员活动,为赵纲等17名退休老党员们送去慰问品和慰问金,带去了党组织的关心和关怀。

  李启军同志在与老党员亲切交谈中,详细询问了他们的身体、生活和家庭状况,向他们对审计工作长期以来的付出表达了衷心的感谢,并表示将传承好老一辈的艰苦奋斗精神,在前辈们良好的工作基础上,扎实走好新时代审计事业新长征路。

  李启军同志号召全体审计干部学习老党员一心向党、艰苦奋斗的崇高品质,始终做到为党尽忠、为国尽职、为民尽责,为中华民族伟大复兴做出贡献。要感党恩、听党话、跟党走,进一步增强爱国爱党的情怀;要以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为朔州经济发展尽职尽责。

   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)
网站地图

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002