朔州市审计局
市审计局扎实做好疫情防控工作
2022年11月23日 09:38 来源:朔州市审计局

近日,朔州市疫情形势严峻复杂。市审计局认真落实上级疫情防控要求,闻令而动、凝聚合力,广大审计干部冲锋在前、向疫而行,在抗疫战斗中展现担当作为。

高度重视、落实责任。面对疫情蔓延的严峻形势,局党组迅速召开会议部署疫情防控工作,第一时间发出疫情防控紧急提示,要求干部职工减少聚集和流动,严阵以待、听候召唤。并将防疫政策下发到每名党员干部,切实将防疫责任落实到岗,传导到人。单位在落实测温验码、消毒清洁工作的同时,对干部职工实施台账管理,动态掌握每日健康状况、核酸情况、工作情况,做到底数清、情况明。

严格管理,细化工作。自静态管理后,单位实施人员分类管理。组建局领导带队、重点科室人员组成的值守专班,4名干部坚持全天候驻守单位,克服生活不便等困难,及时处理上级交办的紧急任务和重点工作,保证机关正常运转。

下沉社区,联防联控。社区是疫情联防联控、群防群控的第一线。局党组发出倡议,动员党员干部下沉防疫一线,主动参加志愿服务。短短数天,机关46名在职党员全部注册登记,6名干部主动请缨,自觉投身抗疫一线,化身“大白”,配合社区工作者参与所在小区核酸检测、物资运送、封控值班等防控工作,用责任和担当筑牢安全防线。

疫情面前,审计党员干部胸怀大局,冲锋在前,凝聚起万众一心、同舟共济的强大力量,展现了众志成城、攻坚克难的精神风貌。下步,市审计局将持续抓好疫情防控各项工作,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。


    10月2日以来,市审计局孙文明同志一直参加滨河湾小区疫情防控,负责现场秩序管理工作

    

11月15日,市审计局孙怀芳同志参加小村疫情防控,负责核酸扫码信息采集工作

   

11月18日,市审计局马庆文同志参加民福家园小区疫情防控,负责现场秩序管理工作

     

11月21日,市审计局刘洋同志参加智能金地小区疫情防控,负责现场秩序管理工作

     

  11月22日,市审计局李季、沈剑同志参加世纪星城小区疫情防控,负责核酸检测采样封箱,现场秩序管理工作

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市审计局)

网站地图 网站声明 联系我们 关于我们

主办单位:朔州市审计局   联系电话: 0349--2288201
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号    网站标识码 1406000002